Пятница, 03.05.2024, 08:49
Обо всем по не многу
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Заработок

ProfitCentr - рекламное агенство

ProfitCentr - рекламное агенство
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Рецепты
     Салат из капусты с яблоками и луком.

      1 небольшой кочан капусты
     2 яблока
     1 головка лука
     2 ст. ложки сахара
     1 чайная ложка соли
     1 ст. ложка растительного или оливкового масла
    
                         Капусту, яблоки и репчатый лук нашинковать. Заправить сахаром и солью,
                         тщательно перемешать.
                         Оставить на 10 минут в закрытой посуде.
                         Разложить в тарелки и полить растительным или оливковым маслом. Приятного аппетита.




  Суп из овсяных хлопьев с яблоками


     4 яблока
    1,5 стакана овсяных хлопьев
    4 стакана молока
    Соль и корица по вкусу.

    Вскипятить воду с корицей, добавить овсяные хлопья и молоко.
    Прокипятить, снять с огня и разлить в тарелки.
                        Добавить яблоки, натертые на крупной терке.
                        Приятного аппетита.




  Витаминный салат   
     2 яблока   
    2 моркови
    1 помидор
    1 огурец
    2 ст. ложки мелко рубленного сельдерея
    4 - 5 листьев салата
    1 стакан сметаны
    2 ст. ложки айвового сока
                         8 ягод вишни
                         Сахар по вкусу.

                         В глубокую тарелку или салатницу положить листья салата,
                         на них нарезанные ломтиками фрукты и овощи; яблоки, огурцы, помидоры.
                         Разложить отдельными горками по краям салатницы.
                         Сверху посыпать мелко рубленным сельдереем.
                         В середину выложить горку натертой моркови, украсить ее вишнями, с вынутыми косточками.
                         Сверху залить сметаной, посыпать сахарным песком, полить айвовым соком.
                         Приятного аппетита.





  Крем яблочный

    8 яблок
    1 стакан сахарного песка
    0,5 стакана воды
    1 ст.ложка сахарной пудры
    1 стакан сметаны

    Очистить яблоки, удалить семена и нарезать ломтиками.
                         Добавить воду и сахарный песок,
                         Варить на слабом огне до размягчения.
                         Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и смешать с охлажденными яблоками



  Суп ереванский

    500 гр. баранины
    4 ст. ложки гороха
    4 помидора средней величины
    2 головки лука
    2 яблока
    8 ягод чернослива
                         1 ст. ложка топленого масла
                         5 стаканов воды
                         Соль, перец, корица по вкусу.

                         Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить.
                         В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности.
                         Нашинковать овощи, нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп.
                         Варить 15 минут.
                         После этого по солить и заправить пряностями.



  
   Соус из яблок и брусники


      1 кг. яблок
     5 стаканов брусники
     0,8 кг. сахара
     Соль по вкусу

     Сварить бруснику, отцедить воду, ягоды протереть через дуршлаг.
     В полученное пюре добавить сахар, вскипятить.
                           Затем положить яблоки, очищенные от семян и нарезанные кусочками.
                           Когда яблоки станут мягкими, соус остудить.
                           Подавать к мясным жареным блюдам.
                           Приятного аппетита.




  Пирог яблочный открытый

     5 - 6 яблок
    2 стакана муки
    1 стакан масла
    3 желтка
    2 стакана сахарного песка
    Сахарная пудра (для обсыпания)
    Соль по вкусу.

                           Растереть сливочное масло с сахаром и солью.
                           Прибавляя постепенно желтки и муку, быстро замесить тесто и поставить на холод.
                           Через 15 минут раскатать его и положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
                           Сверху выложить "чешуей" слой тонко нарезанных яблок, очищенных от кожуры.
                           Посыпать сахаром и корицей.
                           Края пирога защипать "веревочкой" и поставить в хорошо прогретую духовку.
                           Когда пирог зарумянится и яблоки станут мягкими,
                           вынуть его из духовки и обсыпать сахарной пудрой.
                           Приятного аппетита.




  Омлет с яблоками

     4 яблока средней величины
    4 яйца
    4 ст. ложки муки
    2 ст. ложки сахара
    1 ст. ложка сливочного масла
    1 стакан молока
    1 ст. ложка лимонного или другого сиропа
    Ваниль, соль по вкусу

                            Очистить яблоки, нарезать их ломтиками
                            и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла.
                            Смешать в миске муку и яйца, добавив ванильный сахар и соль, до густоты сметаны.
                            Разбавить смесь молоком и лимонным сиропом.
                            Растопить немного масла на сковороде и вылить на нее часть смеси.
                            Затем положить туда яблоки и залить их оставшейся смесью.
                            Выпекать в духовом шкафу в течение получаса.
                            Затем выложить омлет на блюдце, посыпать сверху сахаром и подавать в горячем виде.
                            Приятного аппетита.






Copyright MyCorp © 2024
Интересное
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Интересное
Администратор
Связь с администратором:

Skype: Нету
Icq: Нету
Яндекс: dominic-2014@yandex.kz
E-mail: drive.888@mail.ru

Администация не занимается обучением пользователей! А занимается поддержкой сервиса и решением проблем касающихся этого веб-сайта.
Поиск

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Яндекс.Метрика